Aktion Dreikönigssingen

Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Leitwort: Segen bringen -Segen sein Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und Weltweit

Sternsinger Oberteuringen 2017

In allen drei Gemeinden beteiligen sich viele Kinder und Jugendliche bei der großen Aktion Dreikönigssingen, auch Sternsingeraktion genannt.

Bei ihren Besuchen bringen unsere Sternsinger die frohe Botschaft der Geburt des Gottessohnes in die Wohnungen und Häuser der Gemeinden. Sie bitten dabei auch um Ihre Unterstützung für rund 3000 Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa.

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Sie schreiben nach altem Brauch mit gesegneter Kreide den Segensspruch an die Tür:

20*C+M+B+18
Christus Mansionem Benedicat
Christus segne dieses Haus

An folgenden Tagen sind die Sternsinger in unseren Gemeinden unterwegs:

Oberteuringen:

Am Samstag, 6. Januar 2018

nach dem Aussendungsgottesdienst in Hefigkofen, Blankenried, Bibruck, Wammeratswatt, Vittenhag, Rieter, Behweiler, Bitzenhofen, Neuhaus, Althaus, Ziegelmühle, Ramsenbühl, Weiler, Unterteuringen und Rammetshofen.

Am Sonntag, 7. Januar 2018 ab ca. 14.00 Uhr

werden die restlichen Häuser in Oberteuringen besucht.