Bewirtschafter (w/m/d) gesucht

Für die Bewirtschaftung der Gemeindehäuser in Ailingen sucht die Gesamtkirchengemeinde ab Dezember 2019 eine/n Mitarbeiter

In unserer Kirchengemeinde St. Johannes Baptist Ailingen erfolgt ab Dezember 2019 die Neubesetzung der Stelle als

Bewirtschafter (w/m/d) für den Gemeindesaal

(Minijob ca. 25 Stunden/Monat, ggf. zeitlich erweiterbar, unbefristet)

Das Aufgabengebiet umfasst die Bewirtschaftung der Gemeindehäuser. Dazu gehört

im Wesentlichen die Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Gemeindefesten aller Art. Ein Schwerpunkt der Tätigkeit ist die Abrechnung der Veranstaltungen (Getränke, Bewirtung, Saalmiete usw.), daher sind Kenntnisse im Umgang mit MS Excel von Vorteil.

Wir bieten Ihnen eine vielseitige Tätigkeit. Die stetige Förderung und Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter durch Fortbildungen sowie eine organisierte betriebliche Gesundheitsfürsorge sind selbstverständlich. Unser kirchliches Arbeitsrecht ermöglicht weitere attraktive und familienfreundliche Privilegien.

Die Einstellung und Vergütung erfolgen nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart in Anlehnung an den TV-L in Entgeltgruppe 2. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre Bewerbung einschl. Angabe der Konfession senden Sie bitte an Frau Straub, mstraub@vz-fn.drs.de bzw. an die Katholische Gesamtkirchengemeinde Friedrichshafen, Katharinenstraße 16, 88045 Friedrichshafen.

Nähere Auskünfte zum Inhalt der Stelle erteilt das Pfarramt St. Johannes Baptist in Ailingen, Tel. 07541 603394-0. Weitere Informationen finden sich auch unter www.katholisch-friedrichshafen.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!