Fronleichnam 2022

Nach zwei Jahren „Pause“ konnten wir in unseren drei Gemeinden wieder das Fronleichnamsfest feiern.

Ein herzliches „Dankeschön“ allen, die in unseren Gemeinden das Fronleichnamsfest vorbereitet und mitgestaltet haben.

Besonderer Dank gilt allen, die die Altäre aufgebaut haben und so wunderbare Blumenteppiche entworfen und gelegt haben. Danke für die Blumenspenden. Danke unseren drei Musikvereinen, unseren Mesnern und Ministranten und den Himmel-, Kreuz-, Lautsprecher- und Fahnenträgern.

Danke unseren Feuerwehren für die Verkehrsregelung. Danke auch an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von St. Martin und St. Raphael, wo wir die Gottesdienste gefeiert haben, für ihre Hilfe und Unterstützung.

In Ailingen konnte dieses Jahr im Anschluss an die Fronleichnamsprozession wieder das Gemeindefest gefeiert werden. Hier gilt der Dank unserem Kirchengemeinderat und allen freiwilligen Helferinnen und Helfern für die Vorbereitung und die Durchführung des Festes.

Pfarrer Reinhard Hangst