Herzliche Einladung zu unseren Schülergottesdiensten in die St. Martinus Kirche in Oberteuringen!

Liebe Schüler und Schülerinnen der Teuringer Tal Schule !

Wir laden Euch Kinder der Klasse 3 und 4 ganz herzlich ein, miteinander Gottesdienst zu feiern.

Diese werden, mal als Eucharistiefeier und mal als Wortgottesdienst, gefeiert.

Die Gottesdienste finden jeweils mittwochs von 7.55 – 8.25 Uhr statt

am:     13.10.2021 – 27.10.2021 – 10.11.2021 – 24.11.2021 – 08.12.2021.

Für Euch Kinder in der dritten Klasse werden die Schülergottesdienste zur Vorbereitung auf Eure Erstkommunion dienen.

Falls Kinder aus den F- Klassen den Gottesdienst besuchen möchten, geht das nur zusammen mit einer erwachsenen Begleitperson. Bitte beachten Sie die Abstandsregelungen und Hygieneverordnungen nach dem für die Gottesdienste erstellen Hygieneplan.

Selbstverständlich heißen wir auch Sie, liebe Eltern und die ganze Gemeinde Oberteuringen willkommen und freuen uns, wenn Sie durch Ihr Mitbeten die Kinder unterstützen.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Gottesdienst-Feiern und grüßen Euch Kinder und Sie, liebe Eltern, herzlich!

Pfarrer Reinhard Hangst zusammen mit den Gemeindereferentinnen Carolin Spieler und Julia Willers