Herzliche Einladung zu unseren Schülergottesdiensten ins Roncalli Haus, Ailingen!

Liebe Schüler und Schülerinnen der Ailinger Grundschule, liebe Eltern!

Wir laden Euch Kinder der Klasse 3 und 4 ganz herzlich ein, miteinander Gottesdienst zu feiern.

Diese werden, mal als Eucharistiefeier und mal als Wortgottesdienst, gefeiert.

Die Gottesdienste finden jeweils dienstags von 7.30 – 8.00 Uhr statt

am:    12.10.2021 – 26.10.2021 – 09.11.2021 – 23.11.2021 – 07.12.2021.

Für Euch Kinder in der dritten Klasse werden die Schülergottesdienste zur Vorbereitung auf Eure Erstkommunion dienen.

Wenn Kinder aus der Klasse 1 oder 2 den Gottesdienst besuchen möchten, geht das nur zusammen mit einer erwachsenen Begleitperson. Bitte beachten Sie die Abstandsregelungen und Hygieneverordnungen nach dem für die Gottesdienste erstellen Hygieneplan.

Selbstverständlich heißen wir auch Sie, liebe Eltern und die ganze Gemeinde Ailingen willkommen und freuen uns, wenn Sie durch Ihr Mitbeten die Kinder unterstützen.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Gottesdienst-Feiern!

Es grüßen herzlich:

Pfarrer Reinhard Hangst und Gemeindereferentinnen Carolin Spieler und Julia Willers