Kirchenchor St. Martinus

Der katholische Kirchenchor St. Martinus Oberteuringen präsentiert sich ab sofort mit neuem Logo

Das Logo zeigt zwei sich gegenüberstehende Noten. Die fünf Linien stehen für die Linien des Notensystems. Diese Linien laufen jeweils zusammen und vereinen sich zu einer starken Linie. Genau so, wie in einem Chor mehrere Stimmen zu einem großen Ganzen werden. Lenkt man den Blick auf die starken Linien, so lässt sich ein Kreuz erkennen. Dies steht für die christliche Basis des Kirchenchors.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Christoph dieses Logo in liebevoller Arbeit für uns erstellt hat. Mit dieser Grafik hat es er es geschafft, auf kleinstem Raum viel von dem zu zeigen, was wir mit unserer Gemeinschaft durch die Musik zum Klingen bringen.

Der katholische Kirchenchor St. Martinus probt jeden Donnerstag um 20.00 Uhr im Martinus-Haus in Oberteuringen.

Neue Sängerinnen und Sänger sind uns herzlich willkommen.