Sternsinger-Gottesdienst in Oberteuringen

Am 06.01.2022, dem Dreikönigstag, durfte Pfarrer Hangst mit einer kleinen Abordnung von fünf Sternsingern, welche die sonst so große Schar vertraten, einen wunderschönen Sternsinger-Gottesdienst feiern.

Die Könige stellten das Motto der 64. Aktion Dreikönigssingen „Gesund werden – gesund bleiben. Ein Kinderrecht weltweit“ anhand von anschaulichen Beispielen vor. Des Weiteren wurden im Gottesdienst Salz, Kreide und 2.500 Segenstüten gesegnet.

Im Anschluss an den Gottesdienst brachten die Sternsinger den Segen zu den Bewohnern des Pflegehauses St. Raphael, die sich sehr darüber freuten.

Alle anderen Haushalte erhielten ihr kleines Segenspaket in den Briefkasten nach Hause gebracht – von vielen, nicht minder motivierten Sternsingern & ihren Familien in „zivil“. Dafür ein herzliches vergelt’s Gott!