Mo 28 Mai

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Di 29 Mai

Seniorenausflug Ailingen und Oberteuringen

Beginn:  09:30
Seniorenkreis Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Liebe Seniorinnen und Senioren, schon heute möchten wir Sie zu unserem Ausflug ganz herzlich einladen.

Do 31 Mai

Fronleichnam – Gemeindefest in Ailingen

Beginn:  09:00
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Am 31. Mai feiern wir unseren Fronleichnamsgottesdienst mit Prozession und laden anschließend alle Ailinger sowie unsere Nachbarn in den umliegenden Gemeinden ganz herzlich zu unserem Gemeindefest rund um die Gemeindehäuser ein.

Mo 04 Jun

Pfarrbüro Oberteuringen vom 4. bis 15. Juni geschlossen

Pfarramtssekretärin Oberteuringen  |  Pfarrbüro Oberteuringen

Das Pfarrbüro Oberteuringen bleibt vom 4. bis 15. Juni geschlossen. Wir bitten um Verständnis

Mo 04 Jun

Abgabe der Erstkommuniongewänder Ettenkirch

Beginn:  14:30
Sankt Petrus und Paulus Ettenkirch  |  Pfarrbüro Ettenkirch

Die Abgabe der Erstkommuniongewänder ist am Montag, 4.6. im Pfarrbüro Ettenkirch möglich. Bitte Gewand mit Kordel abgeben.

Di 05 Jun

Kirchengemeinderatssitzung in Oberteuringen

Kirchengemeinderat Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Zur nächsten Kirchengemeinderatssitzung trifft sich der KGR um 20:00 Uhr im Sankt-Martinus-Haus. Die Sitzung ist öffentlich, Gäste sind willkommen.

Mo 11 Jun

Mi 13 Jun

Seniorennachmittag in Ettenkirch

Beginn:  14:00
Seniorenteam Ettenkirch  |  Narrenheim Ettenkirch

„Ettenkirch singt...“ Zu unserem nächsten Seniorennachmittag am Mittwoch, 13. Juni 2018 ab 14:00 Uhr im Narrenheim, laden wir Sie, liebe Seniorinnen und Senioren alle recht herzlich ein.

Mi 13 Jun

Kirchengemeinderatssitzung in Ailingen

Kirchengemeinderat Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats sind Interessierte herzlich eingeladen.

Do 14 Jun

Kirchengemeinderatssitzung in Ettenkirch

Kirchengemeinderat Ettenkirch  |  Pfarrsaal Ettenkirch
Sa 16 Jun

Konzert des Philharmonischen Chors Friedrichshafen in Ailingen

Beginn:  19:00
Philharmonischer Chor Friedrichshafen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Gerne laden wir Sie ein zum Konzert des Philharmonischen Chors Friedrichshafen in unserer Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist.

Mo 25 Jun

Mo 09 Jul