Mo 20 Aug

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mo 03 Sep

Di 11 Sep

Kirchengemeinderatssitzung in Ailingen

Kirchengemeinderat Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderats sind Interessierte herzlich eingeladen.

Do 13 Sep

Kirchengemeinderatssitzung in Ettenkirch

Kirchengemeinderat Ettenkirch  |  Pfarrsaal Ettenkirch
Mo 17 Sep