So 15. Dez  |  Adventskonzert in Oberteuringen

Sankt Martinus Oberteuringen  |  Pfarrkirche Sankt Martinus Oberteuringen

Mo 23. Dez  |  Bibelteilen

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mo 06. Jan  |  Bibelteilen

Sa 11. Jan  |  Mitarbeiterfest in Ettenkirch

Beginn:  19:00
Kirchengemeinderat Ettenkirch  |  Feuerwehrheim Ettenkirch

Das diesjährige Mitarbeiterfest findet am Samstag, 11. Januar 2020 statt. Wir beginnen um 19.00 Uhr im Feuerwehrkameradschaftsraum neben der Kirche.

Mo 20. Jan  |  Bibelteilen

Mo 03. Feb  |  Bibelteilen