Do 25 Jan

Erstkommunion-Elternabend für die Seelsorgeeinheit in Ailingen

Beginn:  20:00
Seelsorgeeinheit Ailingen-Ettenkirch-Oberteuringen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Die Eltern der Kinder, die im Frühjahr 2018 zur Erstkommunion gehen werden, sind zu einem zweiten Elternabend am Donnerstag, 25. Januar 2018 um 20:00 Uhr in das Roncalli-Haus in Ailingen eingeladen.

Mi 31 Jan

Seniorenfasnet in Ettenkirch

Beginn:  14:00
Seniorenteam Ettenkirch  |  Narrenheim Ettenkirch

Herzliche Einladung zur Seniorenfasnet „Schneewittchen und die 7 Zwerge - Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist die/der Schönste im Land...?" Wir freuen uns mit Ihnen, liebe Seniorinnen und Senioren, unsere Seniorenfasnet im Narrenheim zu feiern!

Do 01 Feb

Große Seniorenfasnet in Ailingen

Beginn:  13:45
Seniorenkreis Ailingen  |  Rotachhalle Ailingen

Herzlich willkommen zur großen Seniorenfasnet 2018 „Himmlische Fasnet“ am Donnerstag, 1. Februar 2018, 13:45h in die Rotachhalle Ailingen. Zur Seniorenfasnet sind alle eingeladen, die in diesem Jahr 65 Jahre alt werden oder älter sind.

Mo 05 Feb

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Mo 12 Feb

Bilder-Vortragsreihe „Begegnung von Mensch zu Mensch“ – Mit dem Fahrrad entlang der Seidenstraße

Beginn:  19:30
Silkroadproject  |  Stiftung Liebenau

16.000 Kilometer radelten Wolfgang Burggraf und Dr. Gunda Werner in 429 Tagen von Bonn nach Japan. Auf ihrem Projekt, die „Seidenstraße“ abzuradeln, war ihnen vor allem die Begegnung mit den Menschen wichtig.

Mo 19 Feb

Mo 05 Mär